A Parma festeggia Anderlini

Dopo i buoni risultati ottenuti sabato nel Trofeo Casa Modena, gli atleti della Fratellanza sono tornati in pista anche ieri fra Cesena e Parma, per chiudere al meglio il primo weekend della stagione estiva. Nel Trofeo Montanari Gruzza a Parma bella vittoria di Liam Anderlini nel lancio del martello Junior, davanti al compagno di squadra Francesco Attanasio: nei 300 metri uomini, buona gara per il 33enne Bokar Badji, che chiude terzo davanti a Matteo Ansaloni, e Michel Petillo. Nel lancio del martello Allieve terza piazza per Arianna Cavicchioli e nel giavellotto terza anche Silvia Scaltriti. Nelle gare in programma a Cesena, brilla il decatleta Yoro Menghi: ha vinto la gara di salto in alto, ed è secondo in batteria nei 1000 metri, dopo le buone prove di sabato a Misano: tra le ragazze, vittorie di Emanuela Casadei nel giavellotto femminile, e Margot Basile. Prossimi appuntamenti domenica a Rubiera; a Modena, nel weekend meeting categoria Cadetti.