Atletica, primato personale per Ori

Oltre mille atleti hanno preso parte al Trofeo Liberazione di atletica , organizzato dalla UISP Modena. Tra i risultati di rilievo, il velocista Alessandro Ori (foto) ha concluso il giro pista con il proprio primato personale che gli è valso il secondo posto, davanti al compagno di squadra Alberto Montanari: podio anche per il cubano gialloblù Jordan Herrera Martinez, davanti a Nicholas Laudati nei 110 ostacoli maschili, mentre tra le ragazze l’allieva modenese Alessia Soukhomazov, è terza ad un soffio dal minimo richiesto per la partecipazione ai campionati italiani di categoria. Nei 1500 metri femminili successo con distacco per Giulia Cordazzo, mentre Alessandro Pasquinucci, all’esordio stagionale, è terzo: nel lancio del peso Lucy Omovbe chiude seconda, con Jacopo Mussi primo nell’asta.