Beffa per il ’Mc’, Sassuolo si rialza

Un gol a un minuto e mezzo dalla fine costa al Modena Cavezzo la quarta sconfitta nelle ultime 5 gare nel campionato di A2. I gialloblù cadono 3-2 a Campobasso contro il Cus Molise e vengono scavalcati dai molisani, scivolando al 9° posto. In avvio traversa di Dudu Costa e poi l’1-0 con la ripartenza di Brasesco. Il Cus Molise la ribalta, poi El Madi impegna due volte Mariano, arriva Brasesco che serva a Dudu Costa il comodo 2-2. Nella ripresa Barbieri coglie il palo. Quando almeno il pari sembra in cassaforte Barichello con una conclusione deviata supera Vezzani e manda i gialloblù all’inferno.

SERIE C1. Il Sassuolo torna a gioire passando 4-3 a Jolanda di Savoia col X Martiri: avanti 3-0 al riposo (Antonietti, Antonietti e Ammendola), i neroverdi vannmo sul 4-1 ancora con lo scatenato Antonietti (foto) e nel finale subiscono 2 reti. Ottavo ko su 9 per il Montale, sconfitto 5-1 dal Parma (rete di Casceglia).

SERIE C2. Nell’ultima di andata il Cus MoRe terzo dilaga 7-1 a Lizzano contro L’Eclisse (tris di Manca, doppietta di Galletta e gol di Longhi) e il Nonantola cede 2-0 in casa alla Mader.

SERIE D. La Pro Patria fa 5 su 5 nell’anticipo vincendo 6-2 a Fabbrico con le doppiette di Ferrante, Gaglio e Schubert. La Virtus Cibeno si fa sorprendere in casa dal Sant’Ilario (3-5, non bastano Grazioli, Stassi e Bigarelli) e perde il 2° posto, mentre l’Emilia Futsal Academy dilaga 8-0 col fanalino Legione Parmense trascinato da Cristoni (2), Ingino (2), Geri, Casarini e Casale.