Beretta si salva, Ranelli è impalpabile

KIVILA 6. Un paio di ottime parate che evitano il peggio, sul gol però può fare di più.

CASUCCI 5. Tanti errori e quando entra Melchiori va in tilt.

BOCCACCINI 5. Si perde Brero sul pari, uno dei pochi errori ma fatale.

CALANCA 6. Vince l’estenuante duello fisico con il pericolo numero uno Recino.

DOMINICI 5,5. Un paio di cross, ma si spegne troppo presto. (33’st Villa 5,5. Non si accende mai).

BERETTA 6,5. Il gol è una perla balistica, meriterebbe il bis su punizione. Fra i pochi a salvarsi. BOUHALI 6. Primo tempo in cattedra. Nella ripresa perde 20 metri di campo.

RANELLI 5. Stranamente impalpabile, viene tolto nell’intervallo. (1’st Olivieri 5. Tanti errori).

CICAREVIC 5. Un tiro che sfiora il palo (deviato) e poco altro. (27’st Laurenti 5,5. Ci mette un po’ a carburare).

ARRONDINI 5. Si divora il 2-0, ha il merito di procurarsi il primo rosso, ma non c’è altro. (19’st Stanco 5,5. Entra e la palla non arriva più su).

SALL 5. La sponda per il gol di Beretta è di qualità, quando deve calciare sembra in ciabatte. (33’st Ferraresi 5,5. Soffre). d.s.