Brillano Cabri, Pelloni e Paletti

Il terzetto modenese composto dall’allieva Sofia Cabri, l’esordiente Marcello Pelloni (foto) e l’under 23 Luca Paletti hanno indossato la maglia di leader del Mastercross Emilia Romagna nella seconda prova che si è svolta a Fanano, mentre nella prima tappa Trofeo delle Stelle Eurosport a Palma di Maiorca la campionessa Rachele Barbieri ha colto un ottimo 5° posto nello Scratch, prossima tappa sabato a Berlino. La seconda edizione della gara top class di Fanano aveva visto i master gialloblù protagonisti sabato con i successi di Stefano Nicoletti (Biotraining), Remo Bardelli e Gianfranco Mongardi (Spilla Team Spilamberto) ed il terzo gradino del podio del sempreverde Davide Montanari. Nella giornata conclusiva hanno aperto le ostilità gli esordienti con il 2° successo stagionale nel cross di Marcello Pelloni che ha superato il neo campione regionale il bolognese Scalorbi indossando la maglia di leader della classifica. Tra gli allievi del 1° anno il neo campione regionale Stefano Cavalli (Ale Cycling Modena) si è fermato ai piedi del podio, Edoardo Tassi nono. Nella gara degli allievi 2° anno Alessandro Ingrami (Ale Cycling) ha chiuso al 9° posto precedendo il formiginese Samuele Monti. La campionessa regionale allieve 2° anno Sofia Cabri con la seconda piazza di Fanano ha indossato la maglia di leader della Challenge Emilia. Obiettivo centrato per l’U23 Luca Paletti in odore di maglia azzurra, che si è aggiudicato la gara di Fanano.