Lazio Sassuolo 2-1: Caputo non basta, e Immobile castiga gli emiliani

I ragazzi di De Zerbi all'insegiumento dell’Europa, mentre i biancocelesti sono lanciati verso le zone alte della classifica: per loro quarta vittoria di fila

Immobile festeggia con i compagni dopo il gol

Modena, 24 gennaio 2021 - La sfida delle grandi ambizioni fra Lazio e Sassuolo finisce 2-1. I ragazzi di De Zerbi, che sognavano un posto in Europa, si arrendono al gol del solito Ciro Immobile, che castiga i neroverdi al 71'. I biancocelesti vedono ora vicinissime le zone alte della classifica, forti di una striscia di quattro vittorie consecutive

Nel primo tempo era stato proprio il Sassuolo a dare il via alle danze già dal sesto minuto con un gol di Caputo, vantaggio poi recuperato al 25' da Milinkovic-Savic. La Lazio sfiora il tris al primo minuto di recupero da Escalante.

La squadra di Inzaghi aggancia il Napoli in classifica fermo a 34 punti dopo la sconfitta di oggi contro il Verona, e come i partenopei è ora a due punti di distanza da Juventus e Atalanta.

L’incontro prometteva spettacolo, lo dicono le statistiche, e in effetti lo è stato. In sette sfide di Serie A tra Lazio e Sassuolo in casa dei biancocelesti, ben sei volte hanno segnato entrambe le squadre: unica eccezione uno 0-2 nel febbraio 2016 - si sono realizzati 29 gol in queste sfide, una media di 4.1 a partita.

Lazio Sassuolo 2-1: il tabellino

Lazio (3-5-2): Reina; Patric (23' st Parolo), Acerbi, Radu; Lazzari (31' st Lulic), Milinkovic-Savic, Leiva (31' st Escalante), Akpa Akpro, Marusic; Correa (23' st Caicedo), Immobile (41' st Muriqi). (71 Alia, 55 Furlanetto, 14 Hoedt, 13 Armini, 96 Fares, 53 Czyz, 7 Pereira). All.: Inzaghi.  Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur (46' st Raspadori), Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang (31' st Boga), Locatelli; Defrel (1' st Haraslin), Djuricic, Traoré (31' st Lopez); Caputo. (56 Pegolo, 63 Turati, 4 Magnanelli, 5 Ayhan, 13 Peluso, 22 Toljan, 30 Oddei, 77 Kyriakopoulos). All.: De Zerbi. Arbitro: Giua di Olbia

Reti: nel pt 6' Caputo, 25' Milinkovic-Savic; nel st 26' Immobile. Angoli: 9-5. Recupero: 1' e 3'. Ammoniti: Patric, Marlon, Obiang, Leiva e Ferrari per fallo di gioco.