Calvario Mirandola , quarto ko di fila per 3-0

s.giustino

3

(1425 2025 1525)

STADIUM MIRANDOLA: Ghelfi G. 1, Stohr 11, Canossa 1, Ghelfi F. 8, Dombrovski 3, Rustichelli R. 6, Angiolini (L2), Schincaglia, Scaglioni 1, n.e. Capua, Bellei, Caciagli; all.: Pinca.

ERM GROUP S.GIUSTINO: Cappelletti 11, Antonaci 7, Hristokov 18, Skoudis 8, Quarta 10, Sitti 3, Marra (L1), Nelson, n.e. Cioffi, Karimi (L2), Sorrenti, Stoppelli, Procelli; all: Bartolini. Arbitri: Traversa N. - Testa.

Note: Durata set 24’ 26’ 21’ per un totale di 71’; Stadium 31 su 49 (B.S. 5, Vinc. 1, Muri 4, E.P. 13); S.Giustino 57 su 75 (B.S. 8, Vinc. 7, Muri 14, E.P. 10).

Non sembra esserci fine al calvario della Stadium Mirandola, che subisce la quarta sconfitta consecutiva per 0-3, mostrando, se era possibile, evidenti segnali di involuzione tecnica rispetto alle sconfitte precedenti. Con un attacco positivo al 26%, ed una ricezione in grande difficoltà, di fatto non c’è mai stata partita contro la formazione umbra. Dopo un primo set disastroso, la Stadium prova a riaprire la partita nel secondo set, sembra riuscirci anche per gli errori avversari, ma appena S.Giustino serra le fila, torna la notte, e con il secondo parziale, si chiude anche la partita.

I risultati: Savigliano – Montecchio Magg. 3-0; Monselice – Brugherio 3-2; Stadium Mirandola – S.Giustino 0-3; Belluno – Fano 1-3; Garlasco – S.Donà 3-0; Bologna – Macerata 1-3; Pineto- Parma 3-0.

Classifica: Fano punti 31, Pineto 30, Savigliano 27, Macerata 21, Bologna 20, Garlasco e S.Giustino 19, Belluno 18, Parma 16, Montecchio Magg. 13, Brugherio 12, S.Donà 11, Monselice 9, Stadium Mirandola 6.