SCANDIANESE: Lombardo, Valestri (20’st Valentini), Zinani, Caselli, Bottazzi (38’st Teggi), Bonora, Ferrari, Cissè, Nartey (50’st Spagnolo), Iori (10’st Bertolani), Corrente (20’st Cagnoli). A disp. Marchi, Galloni, Pedroni, Poli. All. Baroni

GANACETO: Romagnoli, Boschetti, Pastorelli, Amadori, Benkouhail (1’st Pulga), Cesano (35’st Bonini), Reggiani (1’st Carelli), Mazzini, Caselli, Cavoli (20’st Accettone), Cartolari. A disp. Bianculli, Riva, Beneforti, Luchena, Adusei. All. Orlandi.

Arbitro: Tirrito di Parma

Reti: 15’ Nartey, 9’st Caselli, 15’st Bottazzi

Note: ammoniti Amadori, Mazzini

Il Ganaceto subisce l’ottava sconfitta in 12 gare, cedendo 2-1 a Scandiano e resta penultimo. Al 10’ Corrente sferra un diagonale sul quale Romagnoli si supera, al 15’ imbucata di Bottazzi per Nartey che in velocità salta difensore e portiere e appoggia in rete. Nella ripresa subito Nartey impegna Romagnoli da fuori. Al 9’ Caselli riceve palla in area spalle alla porta e con un bel dribbling pareggia. Al 15’ però Bottazzi con una punizione magnifica riporta avanti i reggiani col gol da 3 punti.