3

GANACETO: Romagnoli, Cesano, Pastorelli, Carelli (60’ Reggiani), Amadori, Benkhouali, Mazzola, Mazzini, Cavoli (65’ Bonini), Pulga (75’ Roncatti), Caselli (85’ Mele). A disp. Bianculli, Comentale, Akrofi, Cartolari, Luchena. All. Orlandi

MONTECCHIO: Terzi, Pavarini, Neri, Oliomarini, Contini, Blotti, Bevilacqua (75’ Dallari), Bassoli (90’ Mirabella), Attolini (85’ Enouvenne), Dall’Aglio (80’ Lusetti), Zavaroni. A disp. Bartoli, Bandaogo, Loghi, Frontera. All. Capanni

Arbitro: Rafaiani di Bologna

Reti: 30’ Caselli, 40’ e 75’ Attolini, 65’ Oliomarini Note: espulsi Pastorelli al 42’ e Cesano al 92’

Caselli illude il Ganaceto, che poi viene trafitto 3 volte dal Montecchio. Al 30’ combinazione Carelli-Mazzini, cross bellissimo per Caselli che colpisce il palo (nuovamente), Mazzini la raccoglie e serve Caselli che non sbaglia. Prima del riposo punizione di Dall’Aglio e Attolini pareggia. Al 42’ secondo giallo per Pastorelli e Ganaceto in dieci. Nella ripresa Oliomarini svetta per il 2-1 reggiano. Poi al 75’ ancora da corner Attolini chiude i conti e nel recupero altro rosso di casa per Cesano.

Anticipi. Sempre ieri in Prima ’D’ Nonantola-Madonnina 1-2 (decisivi Konate e Pioppi dopo il pari di Carnazza), in Prima ’E’ Valsa Savignano-Marzabotto 3-2 (reti di Calaiò, De Maria e Calaiò) e in Seconda ’F’ Virtus Mandrio-Medolla 1-2 con gol di Cerchiara e Lamore.