Castelvetro beffato, la perdita di tempo costa il pareggio

2

modenese

2

: Mascagni, Zironi (70’ Cornia), Marconi, Carrera (70’ Poligani), Massari, Operato, Vitale, Solla, Ruggieri (63’ Zagari), Giordani (63’ Notari), Barbieri (80’ Telfer); A disposizione: Cacchioli, Mandreoli, Longu, Dembacaj; All. Domizzi

MODENESE: Bacciocchi, Lo Bello, Depietri (55’ Tardini), Alicchi, Lusvarghi, Laino, Mohamed Ali (67’ Ligabue), Agrillo, Ouattara (75’ Capasso), Scarlata, Serroukh; A disposizione: Paganelli, Colistra, Mazzoli, Lazzaretti, Malverti, Dwomoh; All. Paganelli Arbitro: Rossi di Forlì

Reti: 4’ Zironi, 12’ Scarlata, 55’ Vitale, 89’ Lusvarghi

Note: ammoniti Agrillo, Alicchi, Solla, Mascagni, Massari

Finisce in parità un derby bellissimo tra Castelvetro e Modenese. I padroni di casa colpiscono prima un palo con Ruggieri e poi trovano il gol con Zironi di testa su corner. Al 12’ gran punizione dell’ex Scarlata che vale l’1-1. Ad inizio secondo tempo è un salvataggio sulla linea a negare al Castelvetro il vantaggio. Gol che arriva, comunque, 5’ dopo da una palla di Barbieri che serve Marconi, cross per Vitale che fa 2-1. Allo scadere del secondo tempo, veementi proteste del Castelvetro per una punizione fischiata in area di rigore per un’eccessiva perdita di tempo del portiere Mascagni. Sul punto di battuta si presente Lusvarghi che con una rasoiata trova il pareggio e regala il primo punto alla Modenese.