Ciclocross, Luca Paletti ancora in maglia rosa

Luca Paletti in maglia rosa ha bissato il successo al Giro d’Italia di Ciclocross a S.Elpidio a Mare, maentre il sanfeliciano Francesco Calì ha chiuso la stagione sul secondo gradino del podio nella 88^ Coppa d’Inverno ed il nonantolano Luca Varroni è ottimo terzo a Treviglio (Bergamo). I Giovanissimi invece, hanno concluso la stagione a Massa Finalese.

L’azzurro figlio d’arte si è aggiudicata la seconda tappa della corsa rosa in perfetta solitudine, dominando la gara sin dal primo giro. Per gli altri modenesi del giovanile buon 6° dell’allievo del 2° anno, Giacomo Ghiaroni (Cicl. Serramazzoni) e 17° il fioranese Matteo Rinaldi, mentre tra quelli del 1° anno è giunto 12° Alex Fratti,e tra le donne 8^ Sofia Cabri (Serramazzoni). Ha concluso 21° l’esordiente modenese Edoardo Tassi. Ottima la prova dei master gialloblù nella corsa marchigiana, con il successo della maranellese Giulia Ballestri, il 2° tra gli M6 del modenese Stefano Nicoletti e tra M5 terzo gradino del podio di Remo Bardelli (Spilla Team Spilamberto) e 5° Luigi Ghiaroni (Serramazzoni). Nella classicissima Coppa d’Inverno a Biassono per under 23, il sanfeliciano Calì è stato superato allo sprint dal coetaneo bresciano D’Amato con il campione del modo Filippo Baroncini al 7° posto. I Giovanissimi hanno gareggiato a Massa Finalese nella 5^ edizione del Memorial Samuele Schiavina. Questi i risultati dei modenesi categoria. G1M: 3° Mattia Flavio Richeldi (Cicl.Maranello); G2M:2° Alfonso Miccichè (Pavullese); G3M: 5° Youssef Rammal (Maranello)-6° Tommaso Motella (Spezzano Castelvetro); G4M:4° Danny Cazzarò (Cicl,Novese);G6M: 2° Damir Caselli (Cicl,Maranello)-5° Samuele Boschetti (idem); G4F: 1* Stella Ferrari (Pavullese) - 3^ Giulia Ricchi Serramazzoni);G5F: 2° Giulia Bani (Novese)-3^ Valentina Losi (idem)