Colpo del Formigine in casa con il Colorno Iattici e Caselli affondano la capolista

2

COLORNO

1

Formigine: Di Gennaro, Boschetti, Mondini, Ruini (45’st Di Gesù), Vacondio, Ashong, Hoxha, M. Caselli, Habib, Cremaschi, Iattici (42’st A. Caselli). A disp. Cornia, Balestri, Cavani, Rinieri, Zanni, Copertino, Negri. All. Sarnelli.

Colorno: Corradi, Diaw (27’st Ghirardi), Toma (25’st Fall), Morrone, Bastrini, Minutolo, Giovannini (11’st Abdelazim), Arati (36’st Bandaogo), Altinier, Malivojevic, Faye (16’st Illari). A disp. Bukova, Marmiroli, Zaccariello, Ormindelli. All. Piccioni.

Arbitro: Garbo di Monza

Reti: 15’st Iattici, 22’st Caselli, 45’st Abdelazim

Il Formigine domina e batte la capolista. Nel primo tempo Iattici e Hoxha sfiorano il gol, poi nella ripresa Iattici risolve una mischia per l’1-0. Poco dopo Matteo Caselli su corner firma il 2-0, solo nel recupero accorcia Abdelazim, ma Hoxha spreca la palla del 3-1.