Fiorano in crisi, arriva il quarto ko in cinque partite

1

ROLO

3

FIORANO: Antonioni, Costa, Naska, Canalini, Maletti, Montorsi E, Macchi (8’ s.t. Blotta), Altariva (43’ s.t. Bursi), Cheli (30’ s.t. Francioso), Ansaloni (41’ p.t. Signoriello), Montorsi M. (43 s.t. Picchi). All. Cavalli (Malpeli, Haddaj, Dakoli, Barbati)

ROLO: Della Corte, Bonora (34’ s.t. Afzaz), Fiorentino (35’ s.t. Montorsi G.), Rineri, Vincenzi, Casarano, Vezzani, Faraci, Ferrara S, Lamia (21’ s.t. Odoro), Napoli (42’ s.t. Martina). All. Ferraboschi (Aldrovandi, Pedrazzoli, Scacchetti, Ferrara P, Cacitti)

Arbitro: Fedolfi di Parma (Fornelli, Ritorto)

Reti: 13’ p.t. Rinieri, 34’ p.t. Ferrara, 45’ Napoli, 32’ s.t. Costa

Note: ammoniti Lamia, Vezzani, Faraci, Canalini, Montorsi M.

Quarta sconfitta nelle ultime cinque gare per il Fiorano, la cu classifica si fa oltremodo complicata. Al Ferrari, dove i biancorossi hanno fatto solo 3 punti in 6 gare, questa volta festeggia il Rolo, che mette al sicuro il risultato già nella prima frazione di gioco: sblocca Rinieri prima del quarto d’ora, raddoppia Ferrara e triplica Napoli poco prima dell’intervallo. Fiorano non pervenuto: la peggior difesa casalinga del girone (14 gol subiti, con i 3 di eri) e un attacco che segna un gol a gara sono limiti oltre i quali i baincorossi di Cavalli non riescono ad andare. Sotto di tre, provano a riorganzzarsi nella ripresa, fanno gol con Costa (ma siamo già oltre la mezz’ora della ripresa) e vanno vicinissimi a portarsi sul 2-3, ma i buoi erano già scappati in coda ad un primo tempo stradominato da reggiani.