Fratellanza frenata dalle tante assenze

Soddisfazione a metà, e tanto rimpianto per le assenze, per la Fratellanza Modena, dopo l’esito della Finale Oro dei campionati Societari italiani, che si sono conclusi domenica a Brescia, con il club modenese impegnato sia nella finale maschile, che in quella femminile, tra le dodici società più forti d’Italia. Tra i maschi è arrivato un ottimo settimo posto finale, mentre al femminile erano troppe le assenze, alcune arrivate anche in extremi: un dodicesimo posto in una classifica che, però, ha visto vicinissime tutte le squadre dal quinto posto a scendere. Per i colori gialloblù il mattatore è stato Giovanni Filippi, secondo sia sugli 800 che sui 1500, e quinto con la 4x400, e secondo posto anche per Alberto Montanari nei 400 ostacoli, mentre Jacopo Mussi nell’asta chiude quarto valicando la misura di 5,05. L’unico podio finale al femminile, è stato quello conquistato da Lisa Martignani, terza nei 400 ostacoli.