Fumagalli, racchetta senza età Si laurea vicecampione a 80 anni

Franco Fumagalli, l’atleta (foto) veterano del Club La Meridiana non smette di stupire, e si laurea vicecampione mondiale a squadre di tennis Over 80 con la Nazionale Italiana, che ha ceduto solo ai forti padroni di casa degli Stati Uniti. Dopo aver vinto nel 2021 i campionati europei Over 80, ed aver ottenuto la medaglia di bronzo ai mondiali scorsi a Maiorca, l’atleta modenese, classe 1941, fondatore del noto negozio di abbigliamento Dress Uomo di corso Duomo a Modena, è stato tra i protagonisti del secondo posto che la nazionale italiana Over 80 di tennis ha conquistato nei campionati mondiali ITF a squadre che si sono conclusi nei giorni scorsi in Florida. La manifestazione si è sui campi del Coral Lakes Country Club in Florida, a nord di Miami, e gli azzurri sono partiti benissimo, vincendo con grande margine il primo girone eliminatorio, contro Irlanda ed Argentina, e qualificandosi al girone finale, dove hanno ceduto nettamente ai padroni di casa, riscattandosi però con la quotata Gran Bretagna, battuta 2-1 al termine di una sfida equilibrata e spettacolare, con il determinante contributo di Fumagalli.