Hockey, solo pari per Mirandola

La Pico Mirandola mantiene l’imbattibilità, ma chiude l’andata della prima fase di Coppa Italia di serie B con un pareggio per certi versi inatteso contro il Roller Scandiano, bravo a recuperare una partita che sullo 0-2 in favore dei ragazzi di Iallacci, sembrava compromessa. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la Pico aveva saputo costruirsi un buon vantaggio prima di metà ripresa, con le reti di Malagoli e Moschetti, ma quando sembrava che la partita fosse conclusa, Scandiano prima accorciava le distanze, poi pareggiava su tiro diretto, conseguente all’espulsione di Mirto.

Coppa Italia B, 3ªg.: Roller Scandiano-Pico Mirandola 2-2; Cremona H.-Rot. Scandianese 7-3. Classifica: Pico Mirandola punti 7, Cremona H. 6, Rot. Scandianese 3, R. Scandiano 1.