I bianconeri di Serafini crollano nella ripresa

Terza sconfitta di fila – la seconda in casa – per la Pallamano Carpi, che in serie A Gold domina per un tempo con Pressano (15-10 al riposo) e poi crolla nella ripresa fino al 29-22 finale, con un parziale di 7-19 che descrive bene il black out dei bianconeri che rimangono ultimi in classifica. Carpi: Jurina, Cascone 2, Serafini 1, Soria 1, Carabulkea 2, Kasa 2, Coppola 5, Se. Haj Frej, Sa. Haj Frej, Dalolio 1, Korkaric, Gollini, Sortino 3, Ceccarini 5. All. Serafini.

In Serie A2 invece festeggia la Pantarei Italia Modena, che coglie la prima vittoria passando con un largo 37-27 sul campo dei marchigiani del Monteprandone. Altra grande prova collettiva, col guardiano Bernardi sugli scudi assieme a un Terrasi incontenibile e alla coppia Zoboli-Pugliese che segna 18 reti. Modena: Bernardi, Stallo 2, Bassoli, Pugliese 8, Petrillo, Prandi 1, Boni 3, Morselli 1, Zoboli 10, Terrasi 4, Spelta, Turrini 4, Pollastri 4, Caretti, Ben Henia, Fiorini. All. Sgarbi.