1

CAMPOSANTO: Xhoxha, Pignatti (65’ Boschetto), Gatto, Mensah, Pecorari, Martini (46’ Pizzi), Petrella (80’ Vero), Lugli, Bacchiega, Montorsi (88’ Alberghini), Laftimi (55’ Toure). A disp. Fabbri, Lionetti, Luppi R., Toure, Lonighi. All. Luppi

POLINAGO: Brambilla, Berdaj Alessandro (60’ Pasquesi), Giannotti. Rosi (80? Alfieri), Puglia (74’ Piacentini), Facchini,Opoku (68’ Berdaj Arnaldo) Bosi, Bernardo, Nadiri, Rocchi (85’ Mediani). A disp. Mazzanti, Mastroleo, Fontana, El Hanki. All. Fraccaro

Arbitro: De Robertis di Bologna Reti: 55’ Opoku, 80’ (rig.) Montorsi

Note: espulso Alberghini, ammoniti Rosi, Puglia, Bernardo, Mensah, Montorsi, Boschetto

Il Camposanto acciuffa su rigore a 10’ dalla fine il Polinago. Il primo tempo scivola via senza troppi sussulti. Il secondo tempo regala i due gol. Al 55’ Xhoxha e Mensah regalano la palla a Opoku che non si fa pregare e segna l’1-0 per gli ospiti, che due minuti prima si erano salvati con una buona parata di Brambilla su Bacchiega presentatosi da solo davanti al portiere. I ragazzi di Luppi non ci stanno a perdere e su una bella azione al limite la palla arriva a Montorsi, che con una finta di corpo costringe il difensore al fallo da rigore che egli stesso trasforma per l’1-1 finale.