Il Carpi Under 19 va in semifinale

C’è anche la Pallamano Carpi fra le miglior quattro squadre italiane Under 19 che fra oggi e domani si giocheranno lo scudetto di categoria a Chieti. I bianconeri hanno vinto il girone eliminatorio (Carpi 3 punti, Palermo 2, La Spezia 1) con un successo e un pari e grazie alla vittoria di ieri sera del Palermo contro lo Spezia (27-23). I bianconeri di coach Davide Serafini avevano debuttato giovedì battendo 24-20 il Cus Palermo con una poderosa rimonta nel secondo tempo, dopo il 15-9 per i siciliani al riposo. Nella ripresa il terzetto Carabulea-Serafini-Soria (17 reti in tre) e un Ben Hadj imprendibile al centro hanno guidato la riscossa con un parziale di 11-2. Stesso copione nella seconda gara pareggiata ieri 21-21 con La Spezia: liguri avanti 13-9 al riposo, poi rimonta carpigiana nella ripresa, anche se il primo sorpasso arriva al 18’ sul 20-19. Oggi le due semifinali: alle 15 Merano-Carpi e alle 16,30 Cassano Magnago-Fasano, domani 3°-4° posto alle 10 e finalissima alle 17,30.