Il Castelfranco centra la decima vittoria e stacca l’Agazzanese di sei punti

0

CASTELFRANCO: Nicolosi, Posponi (95’ Pepe), Hajbi, Caesar Tesa, Casarano, Palmiero, Mantovani, Timperio, Barani (69’ Glorioso), Zito (77’ Barbieri), Nait (88’ Lodi). A disp.: Guerrieri, Tesone, Boccalupo, Ficarelli, Cantarello. All.: Fontana

NIBBIANO: Murriero, Boccenti, Bernardi, Baldini (88’ Ruibal Ocampo), Fogliazza, Celotti, Esposito (72’ Federico), Jakimovski (81’ Montagnari), Minasola (67’ Porcari), Lancellotti, Blazevic . A disp.: Masotino, Di Mango, De Giovanni, Equo, Bottazzi. All.: Rossini

Arbitro: Santeramo di Monza

Rete: 54’ Caesar Tesa Note: espulsi Blazevic al 61’, Lancellotti al 70’, mister Rossini, ammoniti Posponi, Montagnari, Minasola, Lancellotti, Blazevic. mister Fontana, mister Rossini.

Decima vittoria su 11 gare, quarta di fila, e vantaggio sulla seconda (ora l’Agazzanese) aumentato a +6. È sempre più un rullo compressore il Castelfranco che batte anche il Nibbiano. Al 13’ Nait da ottima posizione, calcia fuori. Un minuto dopo Murriero è miracoloso su Timperio e Zito, poi Fogliazza di testa dice di no sulla linea a Zito. Al 50’ annullato a Lancellotti un gol per dubbio fuorigioco. Così al 54’ su corner è Caesar Tesa, in spaccata sotto porta, a segnare il gol-partita. Al 61’ due gialli per proteste a Blazevic e poco dopo Nait, su assist di Zito, fallisce il 2-0. Al 70’ secondo giallo anche per Lancellotti e Glorioso sfiora due volte il 2-0.