Il Castelfranco macchina da gol resta primo Agazzanese liquidata con una ’manita’

AGAZZANESE

3

V. CASTELFRANCO

5

Agazzanese: Borges, Vago (46’ Riccardi), Barga, Mastrototaro (74’ Gueye), Reggiani, Mauri (46’ Forbiti), Farina (46’ Lombardi), Bragalini, Delfanti, Pastorelli, Daniello. A disp: Di Maio, Harunaj, Moltini, Bolzoni, Corbellini. All. Piccinini

V. Castelfranco: Gibertini, Posponi, Hajbi (74’ Casarano), Caesar (81’ Barbieri), Boccalupo, Palmiero, Mantovani (71’ Barani), Timperio, Bertetti (77’ Assouan), Zito, Nait (81’ Cantarello). A disp. Nicolosi, Mecorrapaj, Tesone, Lodi. All. Fontana

Arbitro: Fedolfi di Parma

Reti: 4’ Mastrototaro, 14’ e 67’ Mantovani, 25’ Bertetti, 28’ Zito, 35’ Timperio, 87’ Daniello, 90’ Reggiani

E’ sempre più macchina da gol il Castelfranco, che sbanca con 5 reti Agazzano (sono 21 in 15 gare…) e resta da sola al comando dell’Eccellenza. Al 4’ piacentini avanti su rigore con Mastrototaro. Poco dopo Delfanti ha la palla del 2-0, ma il suo colpo di testa finisce out. La truppa di Fontana si assesta ed al 14’ impatta con una splendida giocata di Mantovani che spara dai 18 metri sotto la traversa. La Virtus preme ed al 25’ Bertetti mette la freccia, poco dopo Borges sbaglia e permette a Zito di siglare il 3-1, prima del riposo Timperio trova la quarta rete. Nella ripresa Mantovani fa 5-1 e solo nel finale Daniello e Reggiani rendono meno pesante il passivo.