4

GALEAZZA: Ferrari, Bonzagni, Cioni, Balboni, Dinu (14’ st Ismail), Quaquarelli, Melloni (23’ st Kasmi), Bongiovanni, Pirani (34’ st Accorsi), Doronzo (34’ st Bovina), Bregola (30’ st Gatto). All.: Panzetti.

CASTELNUOVO: Sassi, Schenetti, Corsini (43’ st Alessi), Croce, Paduano (43’ st Ferretti), Venturelli, Chiappini, Migliorini (33’ st Reggiani), Carbone (33’ st Annovi G.), Annovi M. (30’ st Bellei), Ameruoso. A disposizione: Toni, Naji, Ogbeide. All.: Consoli.

Arbitro: Bonioni di Reggio Emilia.

Reti: 12’ pt Chiappini (C), 17’ pt Bregola (G), 5’ st Croce (C), 11’ st rig. Carbone (C), 29’ st Croce (C).

Successo esterno del Castelnuovo sul campo del Galeazza per 1-4 e 3 punti pesantissimi. Al 12’ Chiappini è il più veloce ad arrivare su una palla vagante in area Galeazza e porta in vantaggio il Castelnuovo. Risposta locale immediata e pareggio di Bregola. Nella ripresa il gol arriva al 5’ con Croce con un bellissimo tiro a giro. Passano 5 minuti e l’arbitro concede agli ospiti un rigore che Carbone trasforma. Alla mezz’ora Croce mette a segno il definitivo 1-4.