3

SAN FELICE: Stabellini Emanuele, Notario Aranda, Nocerino, Sarti (66’ Casoni), Caiti (35’ Borghi), Brondolin, Fiocchi (82’ Stabellini Lorenzo), Sessi, Addae (80’ Merighi), Cremaschi, Zanoli. A disp.: Campedelli, Gasparini, Diegoli, Elgourche, Pellacani T.. All.: Galantini

FIORANO: Antonioni, Blotta, Naska (76’ Haddaji), Maletti, Barbati (46’ Canalini), Montorsi Enrico, Costa (61’ Montorsi Matteo), Altariva, Signoriello (41’ Cheli), Ansaloni, Macchi. A disp.: Malpeli, Bursi, Bruno, Francioso, Cavallini. All.: Cavalli

Arbitro: Maizzi di Parma

Reti: 7’ (rig.) Ansaloni, 18’ Cremaschi, 27’ Nocerino, 42’ Costa, 73’ Montorsi M.

Note: ammoniti Sessi, Costa, Ansaloni, Canalini, Cheli; espulsi al 71’ Sessi (S) per doppia ammonizione, al 90’ Cremaschi per rosso diretto

Il derby rilancia il Fiorano che dopo un solo punto conquistato in cinque gare dà il primo dispiacere casalingo al dell’ex Galantini, rimontato dopo essere andato avanti 2-1. Al 6’ il direttore di gara decreta un corretto calcio di rigore per la formazione ospite, Notario Aranda travolge nei pressi dell’area piccola l’ex Ansaloni, che trasforma spiazzano Stabellini. Al 13’ Antonioni è bravissimo a salvare su Fiocchi. Al 18’ calcio piazzato di Cremaschi battuto da sinistra con una traiettoria a rientrare che beffa Antonioni per l’1-1. Al 27’ scatto perentorio di Nocerino dalla sinistra, che trova spiazzata la difesa ospite e con un missile colpisce la parte bassa della traversa e fa 2-1 (foto). Ma al 42’ Costa sfrutta una dormita della difesa avversaria per scaricare solitario, sottoporta, la palla del 2-2. Al 52’ è Sarti a tentare la via della rete, ma Antonioni si immola nuovamente per evitare lo svantaggio. Al 69’ Fiocchi tira in porta, la traiettoria del tiro, complice una deviazione, trasforma il tiro in un pallonetto su Antonioni, con un’eccezionale colpo di reni, respinge in corner. Al 71’ Sessi si vede sventolare il secondo giallo e subito dopo Matteo Montorsi trova un rasoterra da centroarea che, prima sbatte sul palo sinistro prima di infilarsi nell’angolo opposto