NIBBIANO E VALTIDONE: Ghezzi, Castellana, Barba, Facciolla, Boccenti, Ceccarelli, Minasola (39’ st Facchini), Landi (21’ st Maione), Equo (33’ st Bernazzani), Sarzi Maddidini (29’ st Gjini), Montagnari (29’ st Amore). A disposizione: Luppi, Lessa Locko. All.: Favalesi.

REAL FORMIGINE: Cortenova, Vacondio (44’ st Dugoni), O. Dallari, Gianelli (29’ st Ruini), Bonacini (42’ st Mondini), Fornaciari, R. Dallari (14’ st Tonelli), Faye, Habib, Zampino, Iattici (45’ st Copertino). A disposizione: Guaitoli, , Di Ges˘, Militi. All.: Ferraboschi.

Arbitro: Gippetto di Reggio Emilia.

Reti: 8’ pt Equo (N), 24’ pt Bonacini (R), 35’ pt Minasola (N), 6’ st Equo (N).

Note: ammoniti: Landi (N), Vacondio (R), O. Dallari (R), Fornaciari (R), R. Dallari (R), Habib (R).

IL NIBBIANO & Valtidone batte per 3-1 il Real Formigine rilanciandosi cosÏ in classifica. I piacentini passano in vantaggio dopo appena otto minuti . Gli uomini di Ferraboschi pareggiano al 24’ pt: dopo un’interminabile batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner, la palla perviene a Bonacini che, lasciato solo di testa mette alle spalle di Ghezzi. La squadra di Favalesi si riporta avanti al 35’ pt, Landi lancia in contropiede Minasola che, solo davanti al portiere, lo fredda senza pietà. Un’altra ripartenza chiude di fatto il match al 6’ st, ancora con il giovane Equo che fulmina Cortenova con un tiro ad incrociare che non lascia scampo a Cortenova.