Il Formigine completa la rimonta grazie ai gol di Notari e Iattici

La Cittadella si illude per un tempo di poter ritrovare la vittoria che manca da un mese (2 punti nelle ultime 4 gare), ma il Formigine nella ripresa ribalta il derby del ’Pincelli’ e con sesto risultato utile di fila (12 punti) stacca proprio la squadra di Paganelli, issandosi a metà classifica. In avvio Cittadella avanti: l’ex Scarlata elude la scivolata di Sghedoni e la carambola sull’uscita di Lanzotti lo premia col vantaggio. Il Formigine risponde con Sarnelli due volte e al 36’ col sinistro dalla distanza di Vaccari che costringe Schiuma a distendersi alla sua destra: dalla bandierina Sarnelli devia con il tacco ma non trova lo specchio. Il pari arriva al 40’ col solito Notari che, su cross dalla destra di Iattici, stacca perentoriamente di testa. Nella ripresa dopo 60’’ imbucata di Sarnelli per Pilia cross per l’isolato Iattici che non ci arriva. All’8’ Iattici (foto) ci riprova pochi minuti dopo da sottomisura; questa volta la sua pregevole deviazione di esterno destro, in girata, termina alta. Al 21’ bomba di Brini Ferri punizione a centro area dove Iattici incorna d’incontro insaccando il 2-1. La Cittadella reagisce e Lanzotti si oppone in tuffo a un colpo di testa ravvicinato di Azzouzi a colpo sicuro. Al 36’ altra potente incornata di Azzouzi che trova la splendida risposta di Lanzotti, anche se l’attaccante era in offside.