anzolavino

0

FORMIGINE: Di Gennaro, Vacondio (30’st Boschetti), Mondini, A. Caselli (25’st Iattici), Marverti, Ashong, Hoxha, Ruini (31’st Di Gesù), Habib, Cremaschi (35’st Buffagni), Caselli (40’st Copertino). A disp. Cornia, Rinieri, Dallari, Negri. All. Sarnelli.

ANZOLAVINO: Calzati, Bettini, Cotti, Kourouma, Galeotti, Cosner (5’st Caprino), Tantarelli (9’st Dardi), Tonelli, Righetti, Feze, Ezechia (43’st Marchesini). A disp. Roccia, Kaba, Comastri, Colace, Margiotta, Violi. All. Pani.

Arbitro: Fedolfi di Parma Reti: 11’ e 30’ Cremaschi, 24’st A. Caselli, 36’st e 50’st Habib

Note: ammoniti Marverti, Kourouma, Violi e Galeotti.

FORMIGINE

Seconda vittoria di fila per il Formigine che strapazza con 5 reti l’Anzolavino con una gara ad altissimi ritmi. Cremaschi è il grande protagonista in avvio (dopo un’occasione per Caselli) e sfrutta subito una rimessa lunga di Mondini per l’1-0, poi salta due giocatori e scarica un missile nel sette per il 2-0 al 30’. Nella ripresa Andrea Caselli triplica, poi nel finale Habib prima fa poker in mischia e dopo anche cinquina di testa nel finale.