POLINAGO: Brambilla, Pasquesi G., Pasquesi F., Fraccaro (80’ Balocchi), Puglia, Facchini (16’ Galanti), El Hanki (77’ Bellei), Di Stasio, Bernardo (61’ Bortolani), Opoku, Mediani (74’ Giannotti). A disp. Minozzi, Piacentini, Gazzotti, Mastroleo. All. Mediani

LUZZARA: Scappi, Flisi (82’ Beghi), Saviola, Benassi, Aldrovandi, Daolio, Michelini, Quartaroli (73’ Juan Valentin), Ruzzi, Bozzolini G. (91’ Masetti), Fino (68’ Bozzolini T.). A disp. Tosi, Catelli, Aracri. All. Aroni

Arbitro: Rashid di Imola

Reti: 25’ Quartaroli, 35’ Bernardo, 62’ Opoku, 80’ (rig.) Bozzolini G.

Note: ammoniti Puglia, Fraccaro, Benassi, Aldrovandi, Daolio e Michelini.

Polinago

TERZO PARI su 4 gare per un Polinago che a 10’ dalla fine pregustava la prima vittoria, ma è stato raggiunto su rigore dal Luzzara. Meglio gli ospiti nel primo tempo, in cui apre le danze Di Stasio con una traversa dai 25 metri. I reggiani prima impegnano Brambilla con Ruzzi e poi passano al 25’ grazie a Quartaroli con un gran tiro da posizione centrale. Al 35’ il neo entrato Galanti si invola sulla destra, serve Bernardo che supera il portiere per l’1-1 da posizione angolata. prima del riposo gli ospiti mancano due clamorose occasioni con Ruzzi e Bozzolini. Tanto Polinago nella ripresa e al 5’ Di Stasio spara a fil di palo. Poi la squadra di Mediani, momentaneamente in 10 per un infortunio a Bernardo, passa in vantaggio: Di Stasio ruba palla a centrocampo e lancia Opoku che dopo una cavalcata di 40 metri infila Scappi. Al 72’ e 73’ Bortalani e a Mediani si divorano il 3-1 e la punizione arriva all’80’ quando su corner Puglia commette una trattenuta in area: rigore e trasformazione impeccabile di Bozzolini.