1

FABBRICO: Scardovelli, Notario Aranda, Marastoni, Garlappi (42’ st Mungiguerra), Caiti, Aldrovandi, Barbieri (36’ st Ferrari), Di Marzo (31’ st Agosti), Minelli (16’ st Martina), Scappi, Fino (36’ pt Zuccati). A disposizione: Saezza, Delia, Attolini, Vitiello. All.: Galantini.

POLINAGO: Brambilla, Bellei, Alfieri, Rosi, Ori, Vanneste, Maestri (34’ st Darga), Pasquesi (18’ st Altariva), Gorrieri, Bortolani (34’ st Nadiri), Mastroleo. A disposizione: D’Arca, Menconi, Giannotti, Makdouli, Bertogli, Neri. All.: Santi.

Arbitro: Di Lorenzo di Piacenza.

Reti: 18’ pt Barbieri, 39’ pt Caiti, 21’ st Martina, 30’ st Gorrieri, 35’ st Scappi, 46’ st Martina.

Note: ammoniti: Minelli, Martina, Rosi, Ori.

Il Polinago incassa dal Fabbrico una sonora sconfitta: cinque gol e uomini di Galantini al comando solitario della classifica. Al 18’ Barbieri apre le marcature, al 39’ il raddoppio con Caiti. Al 21’ st è Martina, a siglare il tris. Il Polinago accorcia alla mezz’ora con un bel colpo di testa di Gorrieri, ma cinque minuti più tardi, è Scappi a riequilibrare le distanze. Nel recupero Martina firma il gol del definitivo 5-1.