Il Rapid fa 11 su 11 Ok Modena e Carpi

Con l’undicesima vittoria su 11 il Rapid Nonantola resta saldo in vetta alla Serie B di pallamano. I rossoblù hanno vinto il big match di Imola per 31-28 (13 pari al riposo) dopo un avvio in salita e lo strappo vincente a inizio ripresa. Pronta è arrivata la risposta di Modena, che resta seconda a -4 dopo il successo per 33-23 sulla Carpine, in una gara indirizzata già nel primo tempo (18-12) e che la squadra gialloblù ha gestito nella ripresa spinta dagli 11 gol di Pugliese e dai 5 di Pollastri. Arrivano 2 punti anche per Carpi, che piega alla Vallauri 25-21 il Marconi Jumpers (14-13 all’intervallo) riuscendo a trovare il break decisivo nel secondo tempo (massimo vantaggio sul +7) spinto dai 6 gol di Serafini. Le altre: San Lazzaro-Sportinsieme 39-24, Faenza-Valsamoggia 43-22, Estense-Felino 24-17. Classifica: Rapid 22, Modena ed Estense 18, Faenza e Imola 16, San Lazzaro e Carpine 14, Marconi e Carpi 12, Felino 6, Spostinsieme 0, Valsamoggia -3.