Il ritorno in campo mercoledì sera in Coppa Cev contro l’Arkas Izmir

Chi passa il turno affronta nei quarti di finale la vincente della partita. Groeningen-Luneburg

Dopo il meritato riposo, la Valsa Group Modena pensa già al prossimo futuro e agli impegni serrati (e importanti) del prossimo mese. Si inizierà con la Coppa Cev: mercoledì 14 dicembre alle 20:30 l’Arkas Izmir sarà ospite al PalaPanini. Chi passa il turno (a Modena bastano due set) incontrerà nei quarti la vincente di Groeningen (OLA)-Luneburg (GER).

Poi di nuovo campionato: prima di ritorno in casa con Padova domenica 18 dicembre alle 19, seconda di ritorno nel classico ‘boxing day’ di Santo Stefano a Piacenza, il 26 dicembre alle 18. Sarà poi la volta dei quarti di finale di Coppa Italia: si gioca il 28 o il 29 dicembre, non si conosce ancora l’avversario, sicuramente il campo sarà il PalaPanini. Poi ancora una piccola pausa nella quale ricaricare le batterie alla fine dell’anno, che durerà fino a sabato 7 gennaio quando Modena ospiterà nel big match della terza giornata la Lube Civitanova alle ore 18 in diretta Rai Sport per l’anticipo. Se Modena passerà il turno, trasferta di Coppa Cev tra Olanda e Germania tra 10 e 12 gennaio per l’andata dei cosiddetti play off (che precedono i quarti con le terze della Champions League), poi domenica 15 gennaio quarta giornata di ritorno ancora in diretta Rai: questa volta all’Allianz Cloud di Milano alle ore 18 per la sfida contro la formazione allenata da Roberto Piazza.