Il sogno dell’Amatori finisce in semifinale

La sconfitta con Matera sbarra la strada verso la finale scudetto

Finisce con una sconfitta dal sapore tennistico, la stagione della squadra femminile della Symbol Amatori Modena: nella prima semifinale della Final Four del campionato italiano, che si concluderà oggi alle 12 al PalaLido di Valdagno, la squadra di Matteo Farina è stata sconfitta con un tennistico 1-6 dalle campionesse in carica del Roller Matera. E dire che le gialloblù sembravano in grado di ben interpretare la gara, andando in vantaggio a tre minuti dalla sirena con l’argentina Alvarez, ma non riuscivano ad evitare la replica lucana per lo 1-1 con cui si concludeva un primo tempo molto equilibrato. Lo 1-2 a metà ripresa per il Matera tagliava le gambe a Sartori e compagne, che non riuscivano più a rientrare in partita, e finivano punite fin troppo severamente.