Incredibile La Pieve Sotto tre a zero, ma alla fine vince

CASTELLARANO

4

LA PIEVE: Ortensi, Feraco, Cristoni (51’ Monaco), Mazzini, Modica, Pecorari, Natali (71’ Pavarotti), Lupusor (88’ Ferrari), El Madi, Caselli, Marra. A disp.: Lorusso, Lugli, Boni, Graziosi, Generali, Salvi. All. Barbi

CASTELLARANO: Leonardi, Potenza (78’ Bettelli), Castellani (88’ Pellesi), Algeri, Guilouzi, Hardy Nana, Belfasti, Beqiraj (64’ Greco), Ierardi (74’ Galli), Toni, Mucci (66’ Paradisi). A disp.: Venturelli, Koduah, Murataj, Forti. All. Lanzafame

Reti: 23’ Algeri, 27’ Toni, 46’ Belfasti, 55’ El Madi, 57’ Mazzini, 70’ El Madi, 80’ Caselli, 83’ Algeri, 90’ (rig.) Caselli

Note: ammonito Feraco

Un match da camicia di forza incorona La Pieve (terza vittoria di fila) che va sotto 3-0 e poi ribalta il Castellarano con un rigore al 90’. Al 23’ Mucci anticipa Ortensi in uscita e serve al centro Algeri che, da due passi, deve soltanto appoggiare in rete. Il 2-0 al 27’: Ierardi serve di tacco Toni al limite che, con freddezza, supera un difensore ed anche Ortensi per lo 0-2. Prima del riposo discesa di Belfasti, servito da Guilouzi, e tiro-cross che finisce nel set alla sinistra di Ortensi per il 3-0. Al 55’ controllo in area e tiro di El Madi che spiazza Leonardi e insacca per l’1-3. Passano pochi minuti ed al 57’ tiro preciso da fuori di Mazzini che fa 2-3 . Al 70’ palla in profondità di Caselli per El Madi che pareggia. All’80’ Caselli è nel posto giusto e di potenza supera Leonardi per il ribaltone. Non è finita, all’83’ cross al centro di Greco, si inserisce bene Algeri che appoggia in rete per il 4-4. Al 90’ tocco di mano netto in area e Caselli trasforma il rigore da tre punti.