La Pieve, fa tutto El Madi E ora è in vetta alla classifica

LA PIEVE: Ortensi, Mannu, Feraco, Natali, Modica, Pecorari, Marra (55’ Traore (84’ Graziosi), Lupusor, El Madi, Caselli (38’ Generali), Pavarotti (73’ Cristoni). A disp.: Chiarini, Zambelli, Boni, Malagoli, Salvi. All. Barbi

QUARANTOLESE: Calanca, Meschiari (46’ Pisa), Mantovani, Mari (60’ Vecchi), Barbalaco, Gobbi, Bergamini, Bortolazzi, Negrelli (57’ Lagonegro), Cavicchioli, Setti (46’ Gozzi). A disp.: Pivanti, Muracchini, Brandoli, Pagano, Khald. All. Molinari

Arbitro: Diana Maria Chis di Imola

Reti: 10’ e 61’ El Madi

Note: ammoniti: Mari (Q), Natali (L), Generali (L), Mannu (L), Barbalaco (Q), Cavicchioli (Q). Espulso al 77’ El Madi (L) per reazione

FA tutto El Madi (nella foto), che segna una splendida doppietta e poi si fa espellere a 13’ dalla fine per un fallo di reazione. La Pieve trascinata dal suo bomber piega la Quarantolese e aggancia la Vignolese in vetta grazie al secondo successo di fila. Al 10’ sono proprio i granata a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, El Madi si trova la sfera tra i piedi e, da due passi, non può far altro che concludere a rete e siglare l’1-0. Al 38’ Negrelli si libera bene al limite dell’area e prova la conclusione ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 40’ ci riprova Negrelli da fuori ma la sua conclusione termina alta sulla traversa. A inizio ripresa occasione per la Quarantolese: Bortolazzi riceve un passaggio in area e prova la conclusione ma il pallone termina di poco alla destra di Ortensi. Al 52’ colpo di testa ravvicinato di Pecorari ma Calanca salva i suoi sulla linea. Al 61’ arriva il raddoppio degli uomini di Barbi: El Madi riceve un passaggio filtrante da Traore e, solo davanti a Calanca, insacca per il 2-0.