1

CITTADELLA

0

LA PIEVE: Ortensi, Tudini, Barbati, Teocoli (6’st Cirasella), Ruopolo, Paltrinieri (15’st Erihioui), Quitadamo, Ferrari, Teggi (21’st Cheli), Lupusor, Guerzoni. A disp. Borghi, Manfredotti, Gheduzzi, Acquafresca, Gasi, Rizzi. All. Barbi

CITTADELLA: Galeazzi; Sejdiraj, Aldrovandi, Serra, Boilini (25’st De Lucca); Pampaloni (6’st Parisi), Covili (27’st Barilli), Esposito E. (19’st Gollini); Falanelli (23’pt Esposito L.), Ridolfi, Conte. A disp. Fiorito, Pappaianni, Mazzali, Turci. All. Cattani Arbitro: Roli di Modena

Reti: 18’ Ruopolo Note: espulso all’88’ Conte per doppia ammonizione, ammoniti Quitadamo, Conte, Tudini, Cirasella

Nonantola La Pieve aggiunge un’altra ’tacca’ illustre al suo ottimo momento (13 punti in 5 gare) e infligge alla Cittadella la prima sconfitta stagionale, che fa precipitare la squadra di Cattani a -7 dalla vetta. Al 10’ contatto dubbio in area tra Barbati e Falanelli ma l’arbitro lascia correre. Al 19’ punizione di Ferrari e svetta Ruopolo per l’1-0 con un gran colpo di testa.

Al 21’ Falanelli (che poco dopo si fa male ed è costretto ad uscire) scambia con Ridolfi, Ortensi respinge con i piedi. Al 25’ Teggi spara alto, al 40’ colpo di testa di Aldrovandi ma Ortensi è super.

Nella ripresa al 47’ è Boilini a provare il tiro a giro, Ortensi si allunga e devia in angolo.

Al 57’ conclusione di Parisi da fuori, Ortensi blocca senza problemi.

Al 62’ cross di Teggi dalla destra per Cirasella in area, Sejdiraj anticipa tutti e manda in angolo.

All’82’ Guerzoni va già in area dopo un contatto dubbio in area con De Lucca ma l’arbitro lascia proseguire.