La Stadium cede a Garlasco, ma si fa valere

Il risultato finale di 3-1 penalizza eccessivamente la formazione di Mirandola che avrebbe meritato di portare a casa almeno un punto

garlasco

3

mirandola

1

(2931 2523 2725 2518)

MOYASHI GARLASCO: Bellucci 5, Puliti 28, Giampietri 4, Giannotti 17, Agostini 1, Peric 14, Calitri (L), Caianello 4, Baciocco 11, Accorsi, n.e. Minelli; all.: Bertini.

STADIUM MIRANDOLA: Stohr 10, Scaglioni 4, Bellei 23, Dombrovski 12, Rustichelli R. 9, Ghelfi G. 4, Rustichelli M. (L1), Caciagli 8, Angiolini (L2), Schincaglia, Capua, n.e. Canossa, Ghelfi F.; all. : Pinca. Arbitri: Cavicchi - Kronaj.

Note: Durata set 36’ 34’ 35’ 28’ per un totale di 133’; Garlasco 84 su 106 (B.S. 8, vinc. 1, muri 18, E.P. 19); Stadium 70 su 97 (B.S. 9, vinc. 6, muri 4, E.P. 13).

Ancora una sconfitta a zero punti per la Stadium in trasferta, ma mai come in questa occasione il risultato è bugiardo, e penalizza troppo la squadra gialloblù, che per l’occasione recuperavano il tedesco Stohr, anche se tornavano a non disporre di Gulinelli, rimasto a casa. Con Stohr di nuovo a disposizione, Pinca torna all’antico in avvio, ritrovano la formazione delle prime giornate, tranne scegliere uno Scaglioni anche poco servito al centro, poi definitivamente sostituito dal più concreto Caciagli. Sono i padroni di casa a partire però meglio, tanto che sul 18-14 il parziale sembra compromesso, tranne poi ritrovare la Stadium più concreta in attacco, che prima rimonta, e poi chiude a proprio vantaggio il set: la situazione si ripete, a ruoli invertiti nella seconda partita, con Mirandola che scappa, e Garlasco che rimonta. Il terzo set è decisivo, dopo un lungo punto a punto la Stadium si trova 24-21, ma non riesce a chiudere neanche sul 25-24, e finisce punito: è il colpo del ko, Garlasco imperversa a muro annichilendo Stohr e Bellei, ed il quarto set non ha storia, ma il risultato non premia lo sforzo dei gialloblù, che dovranno per forza fare punti sabato prossimo sul campo del fanalino di coda Monselice.

A3 maschile, 7ª G.: Pineto - Belluno 3-0; Montecchio Maggiore - Bologna 0-3; Garlasco - Stadium Mirandola 3-1; Savigliano - Fano 0-3; Brugherio – S.Donà di Piave 3-0; Monselice - Macerata 2-3; S.Giustino - Parma 3-0. Classifica: Pineto punti 18, Fano 17, Savigliano 15, Belluno e S.Giustino 12, Macerata e Bologna 11, Montecchio Maggiore e Parma 10, Brugherio e Garlasco 8, Stadium Mirandola e S.Donà di Piave 6, Monselice 3.