La vittoria col Napoli spinge in alto i baby

Sassuolo

3

NAPOLI: Boffelli, Barba, Acampa (31’ s.t. Lettera), Marchisano (8’ p.t. Lamine, 31’ s.t. Giannini), Nosegbe, Obaretin, Spavone, Gioielli, Pesce (18’ s.t. Sahli), Iaccarino, Marranzino (31’ s.t. Russo). All. Frustalupi (Turi, Lorusso, Boni, D’Avino, Mazzone)

SASSUOLO: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo, Casolari, Abubakar, Leone (1’ s.t. Sasanelli), Kumi (42’ s.t. Moriano), Baldari (63’ Russo), Miranda (29’ s.t. Cannavaro), Martini (1’ s.t. Cinquegrano), Bruno. All. Bigica (Theiner, Lolli, Zafferri, Foresta, Mandrelli, Zaknic)

Reti: 16’ p.t. Pieragnolo, 33’ p.t. Spavone, 3’ s.t. Abubakar, 21’ s.t. Gioielli, 49’ s.t. Russo.

Un’altra vittoria, dopo quella contro il Verona, ancora per 3-2, spinge la Primavera del Sassuolo nei quartieri altissimi della classifica. A Napoli prima vittoria esterna stagionale in coda ad una gara che i neroverdi – due volte in vantaggio, due volte raggiunti – fanno loro nel recupero, grazie al colpo di testa di Russo, entrato a metà della ripresa.