Luca Covili rientra dall’ottimo Giro d’Italia Festa con pedalata collettiva a Pavullo

Festa grande alle 18,30 per il rientro dal Giro del pavullese Luca Covili organizzato dalla Ciclistica Pavullese società nella quale il portacolori della Bardiani CSF Faizanè ha iniziato nelle categorie giovanili conquistando il suo primo successo provinciale tra i maschi a Maranello, mentre Rachele Barbieri si aggiudicava quello delle femmine. Il programma prevede un breve giro in bici assieme a Luca, ai ragazzi della Ciclistica Pavullese e della unione sportiva Pavullese mountainbike e chiunque voglia aggregarsi, al termine seguirà la premiazione ed un brindisi per la bella prestazione alla corsa rosa. Infatti Covili ha concluso il Giro d’Italia n° 105 al 24° posto nella classifica generale, quinto nella classifica giovani e primo degli italiani in questa speciale classifica.Il piazzamento più importante è stato colto nell’impegnativa tappa di Cogne dove è giunto al 6° posto. Rachele Barbieri ha concluso la Ride London e ha colto un pregevole quinto posto. Andrea Giusti