Maranello Nuoto brilla a Gorizia

Ottime prestazioni nel Campionato Italiano. Estivo settore Giovanile:. un pieno di medaglie

La bella piscina di Gorizia è stata la sede nei gironi scorsi, del Campionato Italiano Estivo Giovanile di nuoto per salvamento, o come si dice di Lifesaving, e la location friulana ritrova la Maranello Nuoto tra le società protagoniste della specialità. È infatti Andrea Dallari ad andare subito sul podio per l’argento nei 100 torpedo, e la medaglia di bronzo nei 50 manichino, subito imitata da Gaia Pacilio, che coglie la sua prima medaglia agli italiani con il bronzo nei 200 ostacoli cadette, ma tutta la formazione mostra una concreta crescita collettiva con Pietro Alberini, Laura Medici, e Lorenzo Guerzoni che si piazzano nelle varie gare. 7° a ostacoli e 9° nel trasporto. È un crescendo per la Maranello Nuoto che porta a casa il bronzo di Laura Medici nel percorso misto junior, e centra il primo titolo tricolore con Andrea Dallari, che vince i 100 manichino con pinne junior, un oro conquistato con un passaggio aggressivo, e resistendo sul finale al ritorno degli avversari: Dallari poi conferma il suo stato di forma, portando a casa l’argento nei 200 superlifesaver in una classifica che trova Gabriele Fantuzzi e Pietro Alberini ben piazzati, insieme ad una pioggia di medaglie d’argento e di bronzo per le categorie giovanili, che consentono alla Maranello Nuoto di chiudere al quinto posto la classifica per società della categoria Ragazzi, ed addirittura sul podio nella categoria Juniores. A completare la soddisfazione di coach Fabrizio Sfondrini, la comunicazione ricevuta a fine campionati, con la convocazione di Andrea Dallari in azzurro, che sarà titolare della formazione youth ai mondiali lifesaving 2022 in programma a Riccione dal 18 settembre al 3 ottobre.