Matteo Panini si avvicina al titolo tricolore

Weekend positivo per il modenese Matteo Panini nel Campionato Italiano Auto Storiche in pista al Mugello. Il presidente del Circolo della Biella, in coppia con Andrea Pergreffi, ha conquistato la vittoria di classe e piazzato in undicesima posizione assoluta la Ginetta in mezzo a vetture più potenti. Un risultato importante, che permette al geminiano di essere in testa alla classifica del campionato ad una gara dal termine. 19° assoluto, invece, il modenese Edo Varini, presente in gara con una BMW 635 CSI. Sempre nello stesso fine settimana, al Rally delle Marche, la scuderia di Casinalbo G.B. Motors ha terminato la gara valevole per il campionato Challenge Raceday Rally Terra al 14° posto assoluto con i fratelli Massimo e Giovanni Squarcialupi a bordo di una Ford Fiesta.