MC da sogno, anche la Roma va ko

È un Modena Cavezzo da sogno quello che batte 3-2 anche la Roma e con la terza vittoria su 3 gare resta a punteggio pieno in A2. Il mattatore è ancora Dudu Costa (5 reti nelle ultime 2 gare) che la sblocca dopo un minuto, poi dopo il pari giallorosso ancora Dudu Costa spizza il tiro cross di Aieta per il 2-1 del riposo, con la Roma che perde il suo ’asso’ Bobadilla espulso nell’occasione del 3-1 annullato a El Madi. Nella ripresa Vezzani para tutto e Aita firma il 3-1. Poi la squadra di Checa spreca troppo, subendo il 2-3 a 30" dalla fine che non cambia il risultato. E sabato big match in casa del Lido di Ostia primo con 4 vittorie su 4. Le altre. In C1 festeggia il Sassuolo nel derby di Montale: un 5-3 firmato da Antonietti (3), Quaye e Ben Aroub, mentre agli orange non bastano Occhipinti, Cellurale e Capiuano. In Serie D la Virtus Cibeno cede 3-1 in casa al Fabbrico, l’Emilia Futsal Academy si arrende 1-0 col Celtic Bhoys.