Mc Futsal ko a Mantova: addio Coppa

Il Modena Cavezzo ha salutato la Coppa della Divisione, sconfitto mercoledì sera a Mantova per 6-4 dai virgiliani nel 4° turno della manifestazione. Senza Castagna, il cui rientro è ancora un mistero, lo squalificato Amarante, il febbricitante Dudu Costa e con Aieta costretto a restare in panchina nella ripresa per una leggera contrattura, i gialloblù sono andati sotto 4-1 a fine primo tempo dopo il momentaneo 1-1 di Aieta e a inizio ripresa hanno subito anche il 5-1.

Inutili i gol di Barbieri e Lefons che hanno ridotto il margine (3-5), perché il Mantova ha trovato la sesta rete accorciata solo da Lefons nel finale. Un ko indolore che non distoglie l’attenzione dalla super sfida di domani, quando al PalaCavezzo per la sesta giornata di A2 arriveranno i laziali dell’Italpol (ore 16) che precedono la squadra di Checa di un punto al secondo posto, sfida d’alta quota per provare a riscattare il ko di Roma contro la capolista Todis Lido di Ostia che guida a punteggio pieno.