Modena corre, Podenzano ko

Continua la marcia solitaria di Modena Basket (Serie D maschile girone A): gli arancio-neri di coach Coppeta espugnano Podenzano con il punteggio di 70-76 (Mantovani 15, Casu e Mengozzi 14, Twum 9, Berni 8) e si assicurano il matematico primo posto nel girone con 4 giornate d’anticipo (decima vittoria consecutiva). Gli ospiti, privi del totem Mancin, vincono una gara sporca e nervosa, soprattutto nei secondi 20’; dopo il buon avvio (17-25 alla prima sirena), il vantaggio sale in doppia cifra alla pausa (35-46). Nel secondo tempo, Podenzano rientra dagli spogliatoi attaccando molto meglio, lasciando segnare a Modena solamente 8 punti ed arrivando ad inizio ultimo quarto sotto di 1. Il nervosismo piacentino (espulso coach Locardi), però, prende il sopravvento e, nell’ultimo minuto, Casu punisce con la tripla che chiude le danze. Le gare di oggi: Ottica Amidei Basket Castelfranco – U.S. La Torre Reggio Emilia (Serie D girone A, ore 18:00), Royal Basket Finale Emilia – BSL San Lazzaro (Serie B femminile girone B, ore 17:30).