Modena sbanca pescara, in B Carpine fa suo il derby

Dopo 2 sconfitte di fila la Pantarei Italia Modena torna a sorridere sbancando 32-26 il campo della Prestiter Pescara e salendo al 7° posto di A2. Dopo un ottimo avvio (5-1), i gialloblù subiscono il ritorno degli abruzzesi e al riposo sono sotto 15-14. Nella ripresa Pugliese (10 reti) guida la riscossa e al 15’ si arriva sul 23 pari, prima del parziale finale di 9-3 che vale i 2 punti. MODENA: Spelta, Stallo 1, Martinelli 2, Pugliese 10, Prandi, Boni 4, Morselli 6, Terrasi 3, Bernardi, Turrini 3, Pollastri 1, Pannone, Torri, Petrillo 2, Caretti, Zoboli. All. Sgarbi. SERIE B. Il derby di Nonantola incorona la capolista Carpine che batte 39-30 il Rapid e resta in vetta al fianco del Rubiera. Fra i giallorossi 7 reti per il trio Verri-Coppola-Leonesi, nei rossoblù Melchiorri timbra 10 volte. Inatteso ko di Carpi invece sul campo del Valsamoggia (39-30) coi bolognesi che dopo il 16-14 di metà gara prendono il largo nella ripresa, nonostante i 7 gol di Toro. Classifica: Carpine e Rubiera 16, Marconi 13, Faenza 12, Casalgrande 11, San Lazzaro e Carpi 10, Romagna 8, Rapid 6, Estense (-5) 5, Felino * e Sportinsieme 4, Valsamoggia (-3) 1, Ferrara * 0.