2

MODENESE: Della Corte, Lo Bello, Pjolla, Alicchi, Lusvarghi, Saetti Baraldi, Serroukh, Boriani (65’ Tardini), Capasso, Rizki (60’ Altilia), Ouattara (55’ De Pietri); A disp. Paganelli, Belfakil, Malverti, Orsini, Asamoah, Goldoni; All. Pittalis

SASSO MARCONI: Celeste, Rossi, Montanaro (30’ Hinek), Turci, Cinquegrana, Geroni, Galassi, Colarietti, Zabre, Monti (80’ Medici), Fariselli (65’ Caniato); A disp.: Ferroni, Rubini, Romagnoli, Marku, Silipo, Ismaili; All. Malaguti

Arbitro: Frizza di Perugia

Reti: 12’ e 41’ Monti, 62’ Lo Bello Note: espulso Monti, ammoniti: Capasso, De Pietri, Altilia, Galassi, Cinquegrana

Secondo ko di fila per la Modenese, che paga un primo tempo chiuso sotto di 2 reti. Partita che si complica subito per la squadra di Pittalis che subisce il primo gol al 12’ da un calcio di punizione dalla trequarti: il pallone passa in mezzo alla barriera scomposta e scivola dalle mani di Della Corte, Monti è il più lesto a insaccare. La Modenese reagisce e si rende pericolosa varie volte senza però riuscire a segnare, al contrario il Sasso Marconi trova il 2-0 con il solito Monti che, dopo una discesa di 60 metri palla al piede, insacca nell’angolino basso. Ad inizio ripresa la Modenese accorcia le distanze con Lo Bello che si inserisce in area e insacca. La squadra di Pittalis ha in mano il pallino e al 75’ l’occasione più nitida della partita capita sui piedi di Capasso che sbaglia un rigore in movimento, complice l’intervento di Celeste.