0

(2520 2520 2519)

ITAS TRENTINO TRENTO: Mason C. 13, Moretto 8, Dehoog 12, Michieletto F. 7, Meli 5, Bonelli 5, Parlangeli (L), Bisio 1, n.e. Serafini, Fondriest, Libardi, Michieletto A.; all.: Saja. EMILBRONZO 2000 MONTALE: Rossi 5, Lancellotti, Frangipane 8, Fronza 4, Visintini 5, Zojzi 10, Bici (L1), Mammini, Bozzoli, Mescoli, n.e. Bonato, Angelini, Aguero, Montagnani (L2); all.: Ghibaudi.

Arbitri: Fontini - Cavicchi.

Pronostico rispettato al Sambapolis di Trento, con l’Itas Trentino che porta a casa i tre punti previsti, ma il 3-0 finale è sicuramente troppo severo per l’Emilbronzo 2000 Montale, che avrebbe meritato almeno un set per come ha saputo affrontare senza paura, la più accreditata formazione trentina, messa in difficoltà dalla grinta con cui Montale ha affrontato la gara.La squadra di Ghibaudi deve però meditare su di un attacco poco efficace, con la sola Zojzi sopra al 30% di efficienza, ma l’atteggiamento della squadra montalese è piaciuto: la partita gira nel primo set, quando con Montale avanti 20-18, Bonelli in battuta scardina la difesa ospite, ribaltando il parziale. Nel secondo set Montale sembra reggere all’accelerazione delle padrone di casa, ma ancora una volta le ospiti si spengono al 20, e Trento sulla spinta del successo nella seconda partita, nel terzo set controlla.