Nella Serie B maschile prova di forza della Stadium B femminile: super Anderlini

Spicca la prestazione di Irene Mescoli che totalizza 22 punti

Il Covid riprende a colpire duro nei campionati minori di pallavolo, che registrano numerose partite sospese all’ultimo minuto, per conclamati casi di contagio: particolarmente colpito il girone B di serie C maschile, quello delle squadre modenesi, con ben quattro gare sospese, di cui tre solo ieri.

B maschile: Moma Anderlini Modena - Stadium Mirandola 0-3 (1325 1725 2025). Importante prova di forza della Stadium Mirandola, che regola in tre set una Moma Anderlini che si fa sorprendere dalla partenza a razzo dei ragazzi di Pupo Dall’Olio: alla distanza di modenesi riescono a prendere le misure degli ospiti, ma non riescono a portare la gara al quarto set. Nella sfida dei bomber, ha la meglio Francesco Ghelfi su Andreoli.

B maschile : Kerakoll Sassuolo – Sab Rubicone 3-1 (2521 2125 2522 2517). Importantissima vittoria in chiave salvezza per la Kerakoll Sassuolo, che con una gara tutta grinta piega la resistenza di un nervoso Rubicone, e soprattutto porta a sette i punti di vantaggio sulla zona retrocessione.

B2 femminile: Stadium Mirandola – Arbor Interclay Reggio E. 3-0 (2512 2520 2523). Con una Natali fantastica difesa, ed inarrestabile in attacco dove mette a segno 16 punti, la Stadium ha vita facile contro le reggiane, rimanendo in corsa per i playoff promozione.

B2 femminile : Olimpia Teodora Ravenna - Moma Anderlini Modena 1-3 (2628 1925 2517 2511). Il botto che non ti aspetti, lo mette a segno con pieno merito la Moma Anderlini, che trascinata da una super Irene Mescoli, autrice di 22 punti, stronca a domicilio la capolista Ravenna, riaprendo di fatto la corsa alla zona promozione.