Pantarei Modena piega Tavarnelle

La Pantarei Italia Modena conquista la quinta vittoria della sua ottima stagione in A2, la seconda di fila, battendo 28-25 il Tavarnelle e vira a fine andata a -4 dalla zona playoff. I ragazzi di Sgarbi, trascinati dai soliti Pugliese (10 reti) e Stallo (7), piazzano il primo allungo sul 9-6 al 14’, poi si fanno rimontare dai toscani (13- pari), ma con un break a fine primo tempo di 4-0 vanno al riposo sul 17-13. Nella ripresa il vantaggio della Pantarei oscilla sempre fra le 2 e le 4 reti, anche se Tavarnelle torna a -1 (24-23) al 54’ per un finale thrilling: Stallo e Pugliese allungano di nuovo (26-23), gli ospiti tornano a -2, ma ancora i due frombolieri gialloblù mettono al sicuro il +3 finale.

MODENA: Spelta, Stallo 7, Martinelli, Pugliese 10, Prandi, Boni 2, Morselli 3, Terrasi 1, Bernardi, Turrini, Pollastri 1, Pannone, Petriello, Carretti, Ben Henia, Zoboli 4. All. Sgarbi.

Classifica: Cingoli 26, Ferrara * 21, San Lazzaro * 19, Chiaravalle 18, Camerano 17, Verdeazzurro * 15, Modena 11, Bologna e Parma * 8, Prato * e Teramo * 6, Tavarnelle e Pescara 5, Monteprandone 3.

SERIE B. L’atteso derby carpigiano lo vince in trasferta il Carpi, che batte alla Fassi 28-26 l’ex capolista Carpine, staccata in vetta a -2 da Rubiera, che batte 35-32 il San Lazzaro.