Pari nel big match tra Cittadella e Borgo Al vantaggio di Falanelli risponde Del Porto

CITTADELLA

1

BORGO S. DONNINO

1

Cittadella: Chiossi; Galanti (16’st Barilli), Aldrovandi, Serra, Gobbi (26’st De Lucca); Esposito (16’st Sejdiraj), Covili, Cannoni; Falanelli, Ridolfi, Bellentani (6’st Cinquegrano). A disp.: Galeazzi, Dondi, Montecchi, Conte, Veneri. All. Cattani

Borgo S.D.: Monteverdi, Cauterio, Setti, Billone, Casarini, Donati, Alfieri (25’st Baraye), Abelli, Del Porto (40’st Storchi), Martinez, Rossi. A disp.: Aimi, Bernini, Bisagni, Ferri, Pedrazzi, Romeo, Marzoli. All. Rastelli

Arbitro: Ammanati di Firenze

Reti: 42’ Falanelli, 7’st Del Porto

Note: ammoniti Gobbi, Abelli, Cautiero, Donati, Casarin.

Finisce pari il big match di Eccellenza che fa perdere la vetta a Cittadella e Borgo. In avvio Bellentani in area piccola manda alto sopra la traversa. Al 25’ rigore per la Cittadella, ma Monteverdi para il tiro di Ridolfi. Prima del riposo Falanelli si gira dal limite e insacca all’angolino. In avvio di ripresa fallo di Gobbi su Rossi e rigore che Del Porto trasforma. Alfieri si divora l’1-2 solo davanti a Chiossi. Ancora il Borgo sfiora il vantaggio con Baraye che non finalizza gli sviluppi di un corner e poco prima Falanelli aveva generato un contropiede che Cinquegrano non riesce ad appoggiare in porta. Sul ribaltamento il Borgo colpisce un palo e Chiossi salva il prezioso 1-1.