Per la X Martiri bottino pieno: domenica perfetta

2

X MARTIRI

3

VIRTUS CAMPOSANTO: Aloè, Manfredini D., Conte (46’ Tecku), Mensah (46’ Fosu), Pignatti, Pecorari, Natali, Beqiraj, Manfredini F. (66’ Luppi), Montorsi (65’ Napoletano), Baraldi (80’ Baetta). All. Luppi.

X MARTIRI: Manfredini, De Cristofaro, Berveglieri (80’ Rubini), Panzetta, Pastore (50’ Pavinato), Veronese, Bigoni (82’ Bellinati), Perinelli N., Marku (80’ Degregorio), Pagani, Lenzi. All. Battaglia. Arbitro: Rafaiani di Bologna

Reti: 10’ Bigoni, 13’ Marku, 15’ Baraldi, 50’ Pecorari, 60’ Bigoni

Camposanto

Prima vittoria dopo 3 ko e sorpasso in classifica sul Camposanto. E’ la domenica perfetta quella della X Martiri, che si impone 3-2. Al 10’ Bigoni su angolo è il più lesto ad anticipare tutti per l’1-0, passano 3’ e Marku infila di giustezza ancora Aloè. Al 15’ la Virtus accorcia le distanze con Baraldi. Altri 4’ e la Virtus ha la palla del pari con Montorsi su rigore, ma Manfredini neutralizza. Nella ripresa al 5’ Pecorari impatta subito di testa. Le due squadre provano a vincere, Bigoni che sfrutta uno svarione difensivo per il 3-2. Nel finale ancora Tecku salta anche il portiere ma De Cristofaro salva gol e vittoria.