Colorno

3

Vignolese

3

COLORNO: Corradi, Diaw, Toma, Bandaogo, Marmiroli, Minutolo, Giovannini (44’ st Buongiorno), Arati, Altinier (29’ st Abdelazim), Malivojevic, Faye Serigne (25’ st Illari). All.: Piccioni.

VIGNOLESE: Cavazza, Zannoni, Incerti, Bahi (6’ st Iori), Carpio, Tedeschi, Pasi (15’ st Melli), Barbolini, Uhunamure (37’ st Bojardi), Pescatore, Benatti. All.: Perinelli.

Reti: 4’ pt Barbolini (V), 7’ pt Giovannini (C), 17’ pt rig. Malivojevic (C), 41’ pt rig. Altinier (C), 45’ pt Uhunamure (V), 25’ st Pescatore (V).

L’esordio Perinelli sulla panchina della Vignolese si puō ritenere pių che positivo, dopo aver strappato un importante 3-3 in quel di Colorno. Al 4’ rossoverdi in vantaggio, cross di Zannoni ed inzuccata di Barbolini in rete. Tre minuti dopo, un errore difensivo della retroguardia della Vignolese permette a Giovannini di ritrovarsi la sfera tra i piedi, pallonetto con Cavazza fuori dai pali ed arriva il pareggio. Nella ripresa il meritato pari della Vignolese.